高中生智力121可学习能力数理不太好为什么

全部回答

那个不可信。学习方法不一样

智商测定是骗人的,别信那个

你是在求解释吗》智力测试有时候只做总体测试不做分项量表的。

    没关系,我也是这样,花一个钟头做作业,八个钟头玩,其实学习讲究效率,你有没有质疑过自己,花好几个钟头读书,有几个钟头市是政真用进去的。学习讲究方法,学东西要一次学会,这样后来就都回了。
  一般第一次没有彻底学会,后来就很难学会了。补习班我也从不上,哪年上补习班我成绩就会变差,总之要有自己的一套,补习班的辅导只是适合大众,我觉得我的学习方法比老师来给我讲的效率高多了。    另外就是要敢于质疑,不要听了解答就罢休,我一般问题就很多,一个问题有时候要想上好几天,一般这个问题想通了,这方面我就通了。
  我很少问老师题目,大多都是自己独立思考和和同学讨论出来的,不要过分依赖与老师,现在教科书上有很都知识其实是不全面的,你有没有产生过疑问?总而言之,不要按部就班,人,总是要有自己的思想和方法,死板读书是不行的!!!。