五个月宝宝吃几次米糊一天?

五个月宝宝吃几次米糊一天?大家这个时候给宝宝吃米糊了吗

全部回答

小宝目前还小 肠道功能尚未发育完善 建议给小宝挑选有机护肠米糊 易于小宝消化吸收 此外 刚开始加的时候建议冲稀一些 等小宝适应之后再自然而然变稠

宝妈你好,一般宝贝刚添加辅食开始一定要少量,可以每次一两勺一天两次就可以,观察宝贝大便情况,如果消化吸收的好再考虑慢慢加量。

我家宝宝是吃1次每天,在国际妈咪上直邮的美国嘉宝的米粉,质量不错,宝宝吃着消化吸收也是挺好的,宝妈可以给宝宝试试。