4个月的宝宝可以吃米糊吗 4个月的宝宝可以吃米糊?

4个月的宝宝可以吃米糊吗 4个月的宝宝可以吃米糊吗

全部回答

可以呀,少量开始添加吧。

可以了啊,一般建议四个月大就应该开始增加米糊、菜泥、果泥(果汁)等辅食,六个月大后再增加肉泥、蛋黄等,添加蛋黄的时候要注意宝宝是否会过敏。

每个宝宝的情况不一样的,我家宝宝在四个月的时候就开始吃米糊了,消化还不错,体重也比之前单纯喝母乳增加得比较快,你可以看看自己的宝宝吃了米糊之后会不会笑话不良,可以看他的大便正不正常,正常的话就可以继续吃了,你可以从少量开始给他吃,慢慢的增加,祝你的宝宝身体健康!

可以。注意一开始先少量的给他吃,并且注意不要太稠。 以后慢慢加量和加稠

不可以,要到五个月之后才可以加,现在没必要,宝宝太小,