成都实验小学青华分校怎么样

全部回答

学校还可以 的

该校教学水平不错。

    小学其实学不了什么东西,老师教个好的学习方法才重要,不一定要名校就牛,比如现在7中育才的学生,小学在五朵金花之一成师附小毕业的,学习理念完全不能和育才对接,远不如天涯石小学毕业的学生,建议您把钱留到孩子初中用,因为中考升高中必须要看分数!您实在要选名校那附近有草堂小学名气更大,不过草堂小学择校费堪比一类重点五朵金花了呵呵。
     青华分校对口中学还不错:成都市实施联中蜀华分校、成都市石室联合中学(陕西街校区)、成都市树德实验中学(东马棚校区)、成都市树德实验中学(西区)、成都市石室联合中学(西区)。
   如果我的回答对您有帮助请选为满意答案谢谢。