表兄妹可以结婚吗?

她是我的表妹,我们很相爱,可婚姻法规定3代内旁系血亲不能结婚,是不是就没有解决的方法?希望专业人士帮忙解答

全部回答

如果真心相爱,又真的在乎一张价值9元的结婚证吗!怕你是雾水情害人又害己,到了中年,就不用再浪费9元办一张离婚证!

是的,除非修改婚姻法。

可是真的不可以结婚.....

只要找到证明你们不是表兄妹关系的证据就行。随便想点 事在人为!!

朋友:千万不能!也许你们真的相爱,也许你们真的难分难舍,也许你们在一起真的很快乐很爽!可你们别忘了你们开心快乐背后流下的阴影,流下的永远的伤痛!因为近亲结婚的后代,其隐形基因遗传的概率非常大,是对"优生优育"的重创,微微秒要相信科学!再说法律也不容许这么做.所以我们不能只顾自己快乐,只图一时之欢愉而遗恨终身啊........