男友对你隐瞒收入意味着什么?

同上

全部回答

    一是对你不放心,保持警惕,怕你束缚过多或者另有外心以备不测。 二是比较自私或者有不可告人的目的。 三是想在经济上留有余地,将来可以干自己想干得事情,不至于受限制,也避免因为意见不同产生分歧和误会及争吵。
   四是自由惯了,不喜欢被过多束缚,也存在大男子主义思想。   五是怕你花钱也大手,自己攒些钱为了应急。 六是受个人思想观念的影响或者由个人处事方式决定的,也不排除受外界影响。
   在一定范围尽量还是给他一个宽松环境,男人毕竟有男人的苦衷和社交范围,束缚太严反而使得其反。只要男人不特别过分,可以对他恩威并重。 。

对你不够信任.

昏,老婆啊,我留私房钱是不想被你管得太紧了,一点自由的空间都没有。当你想美容时、当你想买大件商品时、当你想换个大房子时、或者有一天你要给我生个娃时……我怎能不留点过河钱啊,呜……你竟然连我都不信任,还在这里抖落我,如果我想包二奶之类的话你能看得住么?你花钱有几回是算计的?到紧急的时候没钱能行么?老婆,你可别看着我这点钱啊,我保证,钱一定会用到刀刃上的。

是啊`我赞同红豆杉的说法`~!!! 你们毕竟还是男女朋友的关系,有没有谈婚论嫁啊?如果都准备结婚了,那是不是因为他怕你嫌他收入少?毕竟一般的女孩都希望以后生活能安定~`即使女孩不想这些,女孩的家人也会考虑的~考虑他会不会给你幸福等等`~ 要是结过婚了再不告诉你或者不把钱交给你,那就不可原谅了!

不是很信任你,必境你们还没结婚