4个月的宝宝睡觉习惯应该怎样改正?

4个月的宝宝睡觉习惯应该怎样改正? 我家宝宝有4个月了,每天晚上都要枕着我的手腕才能睡着,现在天气越来越热了,晚上一出汗宝宝就睡不好,我该怎样改正他的这个习惯呢?

全部回答

这种睡觉的习惯是大人帮他养成的啊,宝妈还是赶紧纠正吧!不要让他枕着手腕睡啊

不给他枕啊,抱着它溜达

困了就睡了。给他一个枕头试试,就像你胳膊一样形状的。

等宝宝睡着时,亲就把手移开,这样枕站也会影响宝宝发育. 亲别给宝宝盖太多睡,再就是在宝宝头下垫个吸汗的布.亲自己晚上要多注意,发现湿了就赶紧换掉.

换个枕头给她试试。慢慢纠正过来,手腕的厚度对宝宝来说,感觉会有点高。