1。个人转单位社保需要什么手续

我是个人买社保,现在一个月是交445,单位下个月给我买,我想问的是:1。个人转单位社保需要什么手续我是个人买社保,现在一个月是交445,因经济条件不好,没买医保。单位下个月给我买,我想问的是:1。个人转单位社保需要什么手续。2。医保怎么买,3.是否还是在一个档位,如果不是,有什么影响吗?急!谢谢

全部回答

你只需要带上本人的身份证到你参保的机构个人灵活就业窗口办理停交就可以了,然后把你的身份证与1寸的彩照交给你们单位的办理社保的人就行了医保基本上都是统一的基数(档位),不用你操心的