全部给你分~~只要你帮到我!!!真的~~~!

  我和男朋友还在读书,他有个心结就是他不是我初恋,他叫我偷偷拿户口本出来去结婚,我真的不想这样做!我们等毕业以后不行吗,这样瞒着家人这样我感到很不爽!我对他说了后,他就说很失望,原来我说的全是假话!他还问我,如果我们怀了孩子,你会不会打掉!我真的忍受不了这种人,曾经那么相爱,现在他却对我一点都不信任,他说想要结婚来锁定自己,这样他就会确定不会离开我了!他一想起,我以前交个男友,他就会发疯,会说一些很难听的话!还说过几次分手,后来我们还是没分成!他觉得他还是那么的爱我,舍不得我!我怕他会不会以后结婚还会和我说离婚~~更何况我父母很保守的,让他们知道我这样做,会气死的!大家觉得我应该怎么面对这件事呢!。

全部回答

    ++++++++++++++++++++++++ 结论说明: 1。 此人毫无自信,而且对社会上的一切事务采取否认态度,包括认定女友必须一切皆为白纸才能让他安心,、女友必须时刻在他的监控中、自己要培养童养媳的想法等就可见一斑。
  他把占有等同于爱。 2。 此人有严重的占有欲,而且到了病态的偏执狂的地步,表现在多处,比如认定结婚证是唯一的感情约束等,这是最严重的问题。   3。 喜欢用他的感情方式来压榨别人,制造别人的最恶感。
  用“因为我的感情会收到伤害,所以你不能XXXXXX”而丝毫不管你的感情是否收到伤害,他毫不尊重你的感情。 4。 此人有暴力倾向,在没结婚的时候已经采用通讯设备监控等方式对你采取拘禁,如果以后住在一起,一定会采取暴力拘禁手段。
     5。 你的性格软弱,对于他始终保有最初的幻想,尤其是你的第一次已经给他了,对他的幻想更加严重,心理束缚性强。说句不好听的,你得挨一次打没准才能真正清醒。避免挨打就赶快分手吧。
   6。 要防止他在分手后的报复:一是要防治他在什么黑暗的角落袭击你,要注意自我保护;二是要和父母说清楚,你的力量是小的,但父母还可以保护你。  三是防止他在你周边,包括学校、邻居之间和社会上散播诽谤你的流言,你的同学要成为你的舆论力量。
   ++++++++++++++++++ 我和男朋友还在读书,他有个心结就是他不是我初恋,(~没自信,小心眼) 他叫我偷偷拿户口本出来去结婚,(~任性、不负责任) ……这样瞒着家人这样我感到很不爽!我对他说了后,他就说很失望,(~喜欢把自己的感受强加给别人,给别人负罪感) ……原来我说的全是假话!他还问我,如果我们怀了孩子,你会不会打掉!(~进一步加深你的负罪感) ……他说想要结婚来锁定自己,这样他就会确定不会离开我了!(~偏执狂,建议看医生) ……他一想起,我以前交个男友,他就会发疯,会说一些很难听的话!(~强烈的占有欲和病态洁癖) ……还说过几次分手(~不负责任表现之一), ……后来我们还是没分成!(~我估计是他翻来覆去,你一直心软) ……他觉得他还是那么的爱我,舍不得我!(~口蜜腹剑,用刀子伤你,用抹蜜的话敷衍你) 我怕他会不会以后结婚还会和我说离婚~~(~看起来像是希区柯克的恐怖玄疑小说。
    ) 他约束我,不能出去玩,……怀疑第一次……(~病态占有欲) 我真的很恨他这样的人!!!(~==我无语,要是我早把它T一边去了。)。