求女尊一对一种田文啊,要完结的!

全部回答

    《再云》强强推 这文我最喜欢《相思不悔》女主深情《不想当将军的士兵》女主很强,参杂着温馨,可惜没完结《心素如菊》纯属种田文,起伏不大《蒹葭曲》强推 很温馨很深情看的太多都混淆了,下面的全都是女尊,一对一,我大多数没看过,你自己搜索看看吧。
    《淡漠如烟》、《湖畔饮烟》、《简一与樊多》、《一朝芳草碧连天》、《一曲醉心》、《日食妖后》、《小木匠的女尊生活》、《一树梨花压海棠》、《长歌一曲》、《饮水思源》、《君独恋月》、《将军男后》、《镜花水月》、《遥远天际之一朵桃花》、《山贼向前冲 》、《小人歌》、《有女名福》、《落魄妻主》、《青莲引凤》、《蹲墙等红杏》、《青尘一梦》、《新女驸马之一代词客》、《疏影暗香》、《穿越之家有丑夫(女尊)》、《月华成璧》、《十年华衣》、《桃花一笑乱春秋》、《谁是你的唯一》、《醉金銮》、《找个女人嫁了吧》、《小丈夫之赖上你》、《我要的不多(女尊)》、《妻主》、《拜见九殿下 》、《不诉离殇》、《金凤皇朝 (女尊男卑)》、《 风华(女尊)》 、《天上掉下个林弟弟》、《炎莲(女尊)》打的累死了,就这些吧。