这样算近亲吗?能结婚吗 这样算近亲吗 我婆婆和她爸爸是兄弟?

这样算近亲吗?能结婚吗 这样算近亲吗我婆婆和她爸爸是兄弟。我们关系是:-------我-----|------她-------1:*曾祖**|**爷爷婆婆* // 他们是同一个人2:*婆婆**|**爸爸**** //是兄妹3:*爸爸**|****她**** //表兄妹4:**我********** 这样我和她能结婚吗,法律上没问题吗

全部回答

就这样看我觉得算近亲哦,但是我觉得你描述上还是存在一些疑问的,所以也不大敢确定呀,亲,你还是要描述清楚一点的哦

没看明白什么意思,感觉乱七八糟的

一般出了五代人的亲戚就不算了,可以结婚,但是你们要看你们之间有没有血缘关系啊,如果有,结婚后就不能要宝宝了。

不能结婚,也属近亲!

按道理说没出3代 有近亲的成分