我家电脑有两个本地连接如何删除本地连接2

如何删除本地连接,有本地连接2有什么影响么?!影响网速?!

全部回答

    本地连接是你的物理网卡,而本地连接2是其它应用虚出来的。转百度某人的解释:据微软KB所示,当您在Windows XP 下使用USB相机或TV调谐卡时,这种情况才会发生。
  你可以参考下面的链接: http://support。microsoft。com/kb/303302/en-us要想解决该问题,您只需重新启动您的电脑。  重启后,此本地链接图标将会消失。
  据我了解: 装了 USB接口摄像头 或者 蓝芽设备的虚拟摄像相关功能 之后没有立即重新启动计算机而自动生成的。 驱动程序接收外接设备视频信号都会产生,不用在意。这是Microsoft公司的视频连接,一般情况下都是出现在USB设备上的。
       你检查一下该设备。 比较常见的是USB 电视盒有这样的问题。你安装的显卡硬件是带TV信号输入的,可从机箱后面看到除了显示器接口外,还有一个圆形的电视线接口。
   如果你再安装个机顶盒接在这个电视线接口上,装上驱动,就可以收看电视了。(最好再拿个电视遥控器) 前提是要把家里的有线电视线接上。