女人干什么最赚钱?

女人干什么最赚钱.?

全部回答

    2015年什么最赚钱?答案是移动2015年2月,世界上最土豪的公司都发布了他们的季度财报,其中苹果市值已达7000亿美元。你或许会从中发现一个现象,那就是移动为王,换句话说,得移动者得天下。
  苹果和Facebook获得了强劲增长,而他们之所以能够有如此优异的表现,完全得益于采取了成功的移动策略。  而那些业绩下降,让投资人失望,并且失去了昔日荣耀的公司,无一不是在移动战略上失策,这些公司包括谷歌,阿里巴巴,还有微软。
  实际上,机遇的大门永远为下一个伟大商业创意敞开,当然可以肯定的是,今后的伟大创意绝不会再和桌面系统有关了。的确,每家大公司都有大大小小的“零部件”,他们需要在成功和失败上加加减减,但有时,应用一下奥卡姆剃刀定律反而更有启发性。
    苹果和Facebook处于优势拿苹果举例,可以说,iPhone是他们发明出的一款全新的移动手机,在这个由他们创建的产品类型下面,苹果当然一枝独秀,遥遥领先其他竞争对手。
  苹果开发的这个硬件,让人们爱不释手,更影响着人们的日常生活。上周二,苹果作为上市公司发布了季度财报,这份财报也是苹果公司历史上盈利最出色的一份财报。  如果说苹果发明了现代社会的移动手机,那么Facebook则利用移动手机,在上面发明出了一件“人们最喜欢干的事儿”。
  也是在上周二,Facebook也发布了财报,其中显示公司收入达到了创纪录的38。5亿美元,而仅移动广告收入一项就超过了20亿美元。根据App分析公司AppAnnie发布的一份报告显示,2014年下载量最多的四款移动App都属于Facebook。
    在排行图表中,你会发现这四款App分别是FacebookMessenger,Instagram,WhatsApp,还有Facebook原生App。显然,Facebook已经知道如何利用这四款应用为它自己赚钱了。
  为了了解如何从广告上赚钱,Facebook下了很大功夫也投入了大量成本,而现在,似乎成效已经初见端倪,接下来,他们应该会把这种经验应用到旗下其他App应用身上了。  谷歌的搜索在上周所有发布财报的上市公司里面,谷歌和移动之间的关系似乎最为矛盾。
  谷歌旗下的安卓移动操作系统统治着世界上最多的智能手机,但安卓系统安装却不是他们最重要的收入来源。谷歌还是通过依靠用户点击广告来赚钱。在上个季度,用户广告点击量上涨了14%,但是对广告商来说,这些广告的成本在不断下降。
    谷歌一直希望能在移动广告上有所突破,并希望可以超过他们的桌面广告收入,但实际上收效甚微。另外,谷歌需要面对的一个现实就是,他们的广告价值在不断下降,其中最重要的一个原因就是移动设备的兴起,而且这种移动趋势还会保持很长一段时间。
  谷歌现在最关注的,莫过于在未来几年能够迅速转移到移动领域里去,但现在,似乎他们还没有搞清楚如何从移动手机上赚钱。  巨头也会失足虽然人们经常拿阿里巴巴和亚马逊做对比,但其实最应该和阿里巴巴做比较的,应该是谷歌。
  亚马逊上销售的商品都是他们自己的库存,但阿里巴巴并不是这样。事实上,阿里巴巴的盈利方法,是从那些支付广告的商户身上赚钱。当消费者在淘宝平台上搜索商品时,那些支付了广告费的商户,他们的商品会优先显示在产品搜索结果页面上。
    去年,阿里巴巴完成了史上最大规模的IPO,但是当其业绩没有达到股东预期时,股票市场就不会买他的帐,上周四,阿里巴巴的股价大跌。虽然说使用阿里巴巴服务的移动用户数量很多,但其实和谷歌一样,阿里巴巴在移动设备上赚到的广告收入远没有桌面系统多。
  至于亚马逊,他们在移动领域类算是个异类。  实际上,亚马逊不管是卖硬件、还是卖软件都没有赚到太多钱,而他们自主开发的智能手机也遭遇了滑铁卢。但是,亚马逊原生移动App上的一键购物,Prime会员的即时视频,以及电子书业务却显示出亚马逊在利用移动渠道方面其实表现的还不错。
  再来看看另一个巨头微软,我们知道这个巨头一直在低迷前行,但是在过去的三个月里,他们似乎在移动策略上收效颇丰。  首先,Surface平板电脑的销售额突破了10亿美元;其次,被微软收购的诺基亚也创纪录地出货了1050万部Lumia智能手机。
  但是WindowsPhone在全球移动市场份额依旧表现不佳。虽说微软264亿的收入听上去还不错,但和苹果一比就小巫见大巫了。未来的大门敞开着如果世界上最牛掰,最土豪的公司都不知道如何利用移动赚钱,那谁又能做到呢?好吧,或许有人可以。
    我们也乐观的发现,随着移动设备逐渐成为主流计算平台,越来越多的科技公司开始进军移动领域。毕竟,全球经济正处在向移动转型的初级阶段,从第一部iPhone发布到现在还不到十年,其实对所有这些公司来说,大家的起点都差不多,移动手机早就不再是用来打电话,发短信和电子邮件的设备了,而只有能够真正做到突破的公司,才有可能成为武林霸主,一统江湖。
    事实上,第一批优秀的“以移动为中心”的科技公司已经开始崛起了。就从目前对所有科技公司的估值来看,Uber或许是这批科技公司中最为出色的一个。毕竟,如果离开了移动渠道,Uber的业务可以说就毫无意义了。
  但是现在的Uber手握着数十亿美元的投资,而他们是否能真正证明自己的价值,我们还需拭目以待。  无论如何,如果你能从移动方面考虑,并找到赚钱的诀窍,那么美好的未来大门将为你敞开。
  所谓风水轮流转,谁都有可能成为下一个巨头,或许,未来就掌握在你口袋里那个小小的移动手机里面。

    上面小本,下面大本生意。我能想到的全部最快赚钱方法,希望能给 你带来启示)我觉得把开家福利彩票店不错成本小(大概1万多把)要的地方不 是很大年收入是5万左右(每天买彩票会少吗?)还有就是药店大概一年可能还要高点 我见过35平米的药店一年可赚十万 但我要问 你你开 的地方是城区吗 如果是那最好了 稳赚的行业 或者你可以开理发店也行 但是每天理发的不是很多 但理发费用很高不妨可以选择一下 如果你是投资股票 我觉得这几个版块不错 新能源 药品 有色金属船舶 重工业和纺织行业如果你的资本少,那就小吃车把(就是烧烤一类的,现在也正直夏天来临,大概投资2000左右,因流动性很强,品种多样,受到许多人的喜爱)还有就是奶茶店也不需要占太多的地方 如果你有资本我建议你去开个停车厂,那你肯定要问了停车厂真的能赚大钱吗,看我给你 介绍,第一我是说的那种大货车停车厂,你想啊一辆大货车首先进入停车厂,不说其他的把,住宿要有把,汽车修理有把,运货也要有把这几样加起来,你说它能不赚钱吗。
    不需要建一些大的建筑,只要把场地搞大点就行。有志者事竟成,朋友最后祝你成功!用最少的钱资本赚钱的方法1你知道网上冲印吗 就是可以将网上的 一些好看的 图片打印下来卖给别人现在惠普有专门的打印网络图片的机器不贵,大概在1500元左右,而打印一张网络上6寸的图片,需要2到3元一张,现在很少有,非常流行现在市面上少有,建议你把他开在学校旁边,或者人群集中的地方,还有就是如果开家文具店就把她放在文具店里,即可以用它赚钱,还能文具的销售。
    2就是手机美容,我相信你不陌生,美容一步手机费用高达20-100元左右,如果你是开门面那还能高点,我的朋友就做这行的,怎么说呢,就是可以流动的,就像在路上搭个桌子,进一些手机的,挂链啊,娃娃啊。
  贴摸啊,最重要的是手机美容的颜料,是用来上画啊,大概一天的收入在200-300元。  我知道你也可以做到的(这些赚钱的方法,其实只要你经常逛街,就可 以发现商机的,留心你周围发生 大一切)3举个例 子把,我门那是开 发区,许多人在那建厂,有一家特别引起我的注意,那就是一家,水泥搅拌厂,那 家 厂根据 , 现 有的 情况分析(也就是这样的,当许多厂在建厂房的时候,他们留意 了周围 发生的变化,根据 这些 变化, 得出这个结论。
    )实际情况就是这样,他们在建厂的时候急需搅拌好的水泥,而这家厂恰恰弥补了这个 空白。 ###能赚钱的生意很多,但别人能赚钱的不见得是自己能赚钱的,因为人与人之间的知识结构不同,社会背景也不同,因此我认为:赚钱最快的项目应该是你自己熟悉的且最好是喜欢的项目!你说呢? ###只要努力 什么都挣钱###分析一下,分析下哪里赚大钱。
    你擅长的,自然就是你容易收获的。创业首先要定位自己和市场的。根据你的特点选择致富之路,道理都一样,勤奋、专著!如果会成功。那必定在升出的价值里包含了你的辛苦 要把握好你的社会关系,当然是利用上关系。
  如果没有太多关系,一般都是消费者忠实度比较高的行业,不容易受到关系的影响难以介入。  包括,餐饮、娱乐、生产等行业 如果你要做个体,那校园小店、2元店、饮食业,是当今小投资见效最块的快的行业。
  而且大小比较灵活。资金多了可以扩大。资金小的话夜市、地摊几乎不要什么投资 当然,还可以选择网络开店。朋友,你这个问题,每个人都在想,每个人都想知道。  但是你知道么,一个会赚钱,聪明的人,吃过苦的人不会在问这个问题了。
  你也许还很迷惘。不知道怎么赚钱好。其实嘛。行行出状元 这个世界上这么多人,这个中国这么大。其实什么都缺的。财不入急门,成功的真理时刻摆在面前,那就是:吃得苦中苦,方为人上人!中国是农业大国。很多食品需要加工,如果你有钱,推荐去,要有创新。
    要健康。再次强调不要违法。是我个人的想法,最吃香的行业就是吃苦的行业。 ###赚大钱还是有机会的,选择当老板吧1首先要选择做你真正感兴趣的事2要当老板为别人打工绝对不会成为巨富3提供一种有效服务,或一种实际产品,靠写作画画变成富翁的机会可以说无限小,而在营销业,房地产业,制造业发大财的机会较4如果要坚持用自己的灵感来创业最好选择娱乐业5不论你是演员还是商人都要尽量增加你的“观众”在小咖啡馆唱歌的人赚钱一定比不上为大唱片公司录唱片的人。
    地方商人不会比全国性商人赚钱多6找出一种需求然后满足它,社会越来越复杂,人所需求的产品和服务越来越多,做先发现这些需求而且满足他们的人,也是最先成为富翁的人7要敢采用新的产品和方法,它们会带来新的财富8如果你受过专业教育或有特殊才能,要充分利用它9着手任何事前,先做研究,可以节省许多时间和金钱10与其一直都想发大财,不如想象如何改进你的事业。
    事业进行顺利,财富就会跟着来11可能的话进行一种家庭事业,那样可以减少费用,控制也比较容易12尽可能减少开支,但不能牺牲你的品质,否则你等于慢性自杀。赚大钱的机会不大13跟同行朋友维持友谊,他们可能对你很有帮助14把尽量多的时间花在事业上,你必须先牺牲一点家庭和娱乐,直到事业站稳为止15要敢自己下决心16要敢说实话,拐弯抹角只会浪费时间17要敢承认自己的错误,犯错不是罪过,犯错不改才是罪过18不要因为失败就裹足不前,失败是难免的也是有价值的,从中可以学到正确的方法19一旦发现某种方法行不通,立即把它放弃20不冒承担不起的风险21连续投资,不要让你的利润闲着22请一位高明的律师,他会替你节约更多的金钱和时间23请一位精明的会计师24请专家报税,一位高明的税务专家可以提你免很对税25保持健康心理很心灵平静,否则再有更多的钱也没什么用。
     ###投资股票09年最赚。###做自己喜欢的生意,自己去经营,哈哈###我觉得宠物行业现在不错,可以考虑开个宠物店。现在宠物在人们生活中的地位已经不简简单单的是看家护院,而被人们当作一种精神寄托,并且很舍得花钱,对于能养起宠物的人来讲,钱根本就不是问题,而且宠物的市场很大,宠物零食、粮食、宠物美容、宠物医疗等等,种类很多,可发展的市场空间很大,我加盟的是宠物宝宝,他们是专门做宠物店连锁加盟的,在业内来说也是一个很不错的品牌。
     对要操作的项目不熟悉的,但又看好相关行业的,我建议加盟比较合适。利用别人的品牌、优势及平台可以给自己带来想要的东西,并促进良好的发展,我觉得是一个比较稳定、 可行的选择###选对行业是最重要的,选择不对,努力白费嘛。
  现在的传统生意无法避免要投入大量时间与金钱。  如何小投入大回报是人人都追求的。首先,创业,要有先机性,做一行竞争者少的,那样你才有市场。再一个是选趋势性行业,那样你是生意才有意义,有需求才有钱赚。
  现在,什么是趋势,互联网,电子商务的趋势显而易见。比尔盖茨说:二十一世纪,要么,电子商务,要么无商可务。网络是中国改革发展至今继个体户暴富期,炒股暴富期,房地产暴富期之后的第四个暴富期。  但是很多人还没有从传统生意观念中专变接受不了。
   09可以说是直销年,金融危机,直销业不退反增 推荐eCosway事业!透过网络之便,它真的可以做到无关远近。在中国乃至于全球市场,eCosway正处在萌芽期,商机无限,而你不需要您投入很多的金钱和时间。
  您可以当个赚尽便宜的购物者并发展您的购物者网络;也可以跟我们一样,看懂eCosway的商机,直接成为业主,一起当事业来经营,我们诚挚而热情地欢迎您来了解。   2005年上半年,台湾分公司正式开业,一年多折扣店开设60多家,业主突破12万,联惠商家突破1000家,在台湾引起轰动. 2006年9月,香港分公司正式开业,推出一系列支持大陆业主的发展政策. 中国大陆网络发展2003年底至2005年10月,网络发展数量约600,2005年10月至2006年5月发展的网络数量为7000左右. 任何一个新公司新市场的发展都有四个阶段:导入期,成长期,爆发期,稳定期.e科士威在中国正处于导入期和成长期之间,所以目前从事e科士威是最好的时机. 缺少资金 缺少经验 该如何创业呢?简单分享一些经验 本人今年是一名大二的学生 目前正在创业从事电子商务事业 那么我认识到打工打不未来 那么有千万个理由要求我们--必须去创业!那经验少 没资金怎么办呢?这些问题也是我的问题 但是自从接触到了这个事业后这些问题都解决了 欢迎想创业的朋友交流或了解这样的一个事业!。
    。。。。。。。 ###你也可以考虑自己开个饰品店啊。我觉得饰品市场还很好啊,基本没有在金融风暴中受到影响。而且投资不大。自己加盟开个品牌店,加盟的话容易上手,货品质量起码得到保证,而且可以优化产品,不容易受积压。
  现在到处都是相似类型的小饰品,这样消费群体限定了,这样很容易走别人一样的路,现在需要的是个性。  以阿呀呀香港饰品企业集团公司推出的全新品牌“阿伊呀女孩时尚用品”为例,著名主持李湘代言的,加盟条件和价格都比同行的合理。

有个性、有魅力的女人最能赚钱。个性能让女人熠熠生辉,魅力能让女人妩媚动人。女人之美贵在个性,没有阳光也能灿烂,久旱成灾也能滋润,心有多大,舞台就有多大。男人改变着世界,女人则改变着男人。女人的个性魅力在于她给人的一种很有磁性的亲和力。这种亲和力一方面可以表现出一种诚实守信,另一方面则表现出对合作者的心灵吸引。

    第一种:有知识、有直觉眼光的女人最能赚钱。知识是女人赚大钱的天然屏障,直觉眼光是女人赚大钱的最好资本。知识是女人最好的补药,女人可以不漂亮,但绝对不可以不学习,靠知识赚钱,才是女人生命的常青树。
  女人有了较好的文化知识底蕴,就有了谋求幸福生活的可再生资本,就可以在驰骋商场上拥有可收集、整理、分析和驾驭信息的能力。  知识不是现成的“白菜”,而是一大包等待耕种的“白菜种子”。
   第二种:有个性、有魅力的女人最能赚钱。个性能让女人熠熠生辉,魅力能让女人妩媚动人。女人之美贵在个性,没有阳光也能灿烂,久旱成灾也能滋润,心有多大,舞台就有多大。
    男人改变着世界,女人则改变着男人。女人的个性魅力在于她给人的一种很有磁性的亲和力。这种亲和力一方面可以表现出一种诚实守信,另一方面则表现出对合作者的心灵吸引。 第三种:有方法、精算计的女人最赚钱。
  有本领的女人,做任何事都会与众不同。  特别是精于算计的女人初次登场,就能智能超人,技压群雄,奇招令四座惊心。商海多变,能逆流而上,运筹帷幄,取胜千里。有方法、精算计的女人,绝对不能是斤斤计较的女人,她的目光更长远,她更注重资金的积累和对自己的再利用,对物值的再创造。
   第四种:善于交际、有贵人相助的女人最能赚钱。  人脉不是金钱,但它却是一种无形资产,是一笔潜在的财富。没有出色的交际本领,没有丰富的人脉关系,没有贵人的及时相助,事业就将举步维艰。
  “机会”从来就是“上帝”的别名。好的人脉能给事业创造很多很好的赚钱机会。所以,女人应当“抛头露面”,千万别“犹抱琵琶半遮面”。人脉关系犹如阳光雨露,总能在你需要的时候显示出强大的商业生命力。  社会就是人与人关系的总和。
  个人的生存与发展,离不开社会这块土壤。“科学技术是第一生产力”,但有些时候,良好的人际关系也能成为事业发展的“第一生产力”。 第五种:嗅觉灵敏、善于抓住商机的女人最能赚钱。
  也许是小小的生意,可能也蕴涵着重大商机。  对女人来说,利用敏锐的判断力和警觉,在赚钱过程中十分重要。财富永远属于那些能够把握商机奋力一搏的人。“机会”是“上帝”的别名。在这个竞争激烈的社会里,信息成为了商业的“千里眼”。
  女人的直觉很令人吃惊的,我们从上街购物就能看出女人的这一优势所在。男人上街多在于显示潇洒大方,出手阔绰,而女人就能在众多的商业物品中挑选到她们合意的实惠的东西来。   第六种:善于合作、懂得借势的女人最能赚钱。
  女人赚钱要懂得与人合作,更要眼光长远,不可太计较眼前得失,力求合作双赢。善于合作、懂得借势是现代商业的特点,合作旨在双赢,借势意在“借鸡下蛋”或者“假借他力”以谋求获利。 第七种:能屈能伸、深藏不露的女人最能赚钱。
    商场如战场,难以一时成败论英雄。聪明大度的女人,决不斤斤计较一时的得失,也不会因为一时挫败而气馁,她会静下心来认真思考,总结经验,吸取教训,东山再起。

赚钱是靠智慧的;无论你从事什么工作都好,会经营生意自然就有钱收。