孕妈们是准备让宝宝吃牛奶还是人奶 ?

孕妈们是准备让宝宝吃奶还是人奶 、 本来没有在这个问题上多想的 、应该是吃人奶的、但是身边有经验的朋友都说我还小 、(我今年还没满20)、应该给宝宝吃牛奶、这样不会变形也不会因为宝宝吃奶的问题牵扯住我、到时候想去哪都能去 、可以老人都说宝宝吃人奶才聪明 、加上现在的牛奶问题多多 、唉、想着这也是个纠结的问题 、

全部回答

妈妈有条件有这个能力,肯定是让宝宝吃母乳的,配方奶粉就是模拟母乳而制成的,吃母乳的孩子的确更聪明,如果还是顺产的宝宝免疫力更强,母乳含有的成分奶粉里未必有,而且喂母乳很方便,不需要尝试奶瓶里液体的温度是否适合宝宝,有的人为了自身的体型考虑不给宝宝喂奶的态度对宝宝不够负责。

是,你现在还小,那你生孩子干嘛,生了就要负责任的,身材可以瘦下来,熊也可以保养回来啊,我准备过完年给宝宝断奶了就买丰胸的精油用的,我女儿都一岁多了也没有给他断奶啊

要想让宝宝的身体好就要母乳喂养哦,母乳喂养会让宝宝的免疫力提高呢。

我认为母乳是最好的,宝宝容易吸收,而且安全、省钱

母乳是最好的宝宝食物了,如果不上宝宝吃,你以后会后悔的。你朋友说的那些没有科学根据的。