有和我遇到一样情况的妈妈吗?

宝宝吃惠氏金装健儿乐,以前买的都是新西兰产的,今天买的是江苏 宝宝吃惠氏金装健儿乐,以前买的都是新西兰产的,今天买的是江苏生产的,有和我遇到一样情况的妈妈吗?以前吃的一段是新加坡的,只知道三段是国内生产的。 而且二段今天买的国内生产包装和以前买的也有一些区别,稍微一对比就出来了。不知道在质量上有没有不同?

全部回答

应该是2段的新包装的吧,是进口的奶源,但是是在中国苏州装盒的。原来的2段应该是新加坡进口的。我家有一盒苏州的,一盒新加坡的,质量是一样的。

我家宝宝也吃2段了,我原来囤了点1600g的听装的,是新加坡的进口的,还好我囤了点货,听说涨价了,唉~