搜索
爱问首页 爱问商城

这属正常吗?宝宝吃了四天惠氏金装健儿乐奶粉?

宝宝吃了四天惠氏金装健儿乐奶粉,大便很奇怪 宝宝是吃母乳的,戒奶了,就买了奶粉(之前从未吃过奶粉),吃了四天,每天的大便就像米糊一样,软软的,颜色很接近米黄色(比冲出来的牛奶色还浅),这属正常吗?

5个回答

如果允许,还是母乳一段时间吧,虽然都说这个时候母乳没营养了,但国际卫生组织建议母乳到两岁,再好的奶粉都不如母乳的抵抗力,它们仅仅是辅助喂养替代品

如果允许,还是母乳一段时间吧,虽然都说这个时候母乳没营养了,但国际卫生组织建议母乳到两岁,再好的奶粉都不如母乳的抵抗力,它们仅仅是辅助喂养替代品收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,奶粉和母乳不一样,大便性状也不一样,但是宝宝要添加辅食了。

正常的,奶粉和母乳不一样,大便性状也不一样,但是宝宝要添加辅食了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是说营养不如以前了 不能满足孩子的所有需求了 需要加辅食了 但母乳还是有一定营养的

是说营养不如以前了 不能满足孩子的所有需求了 需要加辅食了 但母乳还是有一定营养的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是说便便里面是不是有白白的长条的奶瓣呢 那就是不消化的表现 呵呵

我是说便便里面是不是有白白的长条的奶瓣呢 那就是不消化的表现 呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能她不太适应新的奶粉吧。你可以给他吃点妈咪爱益生菌调节一下肠胃。

可能她不太适应新的奶粉吧。你可以给他吃点妈咪爱益生菌调节一下肠胃。收起

0 0
收起 提交
加载更多