放在WORD里面,为什么段落标志与WORD默认的段落标志不同,

在网上下载的一些文字,放在WORD里面,为什么段落标志与WORD默认的段落标志不同,而且段距特别宽.

全部回答

    这是因为网页格式和word的格式不同造成的。   处理这样的问题有简单的办法,就是你粘贴时不要直接粘贴,而在工具栏中找到“编辑”下的“选择性粘贴”,再选“无格式文本”,就把那些特殊符号都去掉了,然后再重新设置格式就可以了,这样操作的好处还在于可以去掉网页中的表格线。
     如果已经粘贴完了,就用查找替换功能,把^l换成^p(都是小写),段落标记就是word默认的样式了。至于段间距,要在格式——段落中,把段前距和段后距都设成0就可以了。   希望能帮助你解决此问题。

你可以先粘贴到记事本,然后从记事本粘贴到WORD里面。

编辑_选择性粘贴_无格式文本就行了.

一种方法是你可以,选取文字后,"编辑"---清除-----格式。也可以用编辑里的查找和替换把文档里的段落符号都删除了。查找内容为"^p",替换为空白就可以了。

格式设置不同。选中那些文字,点右键,选格式,修改成你想要的格式就行了。