宝宝怎么喂奶 妈妈马上就上班了?

妈妈上班了,宝宝怎么喂奶 妈妈上就上班了,宝宝六个月,妈妈中午不能回来,请问大家该怎么喂奶呢?具体点

全部回答

你白天上班的时候把奶挤出来,放冰箱冰着,如果公司没有冰箱,你自己买个冰包去,一两百块钱的事。第二天让家里人用温水温到40度左右,喂给小孩吃就行了。

可以用吸奶器把奶吸出来放在冰箱里,等宝宝喝的时候再拿出来热给宝宝喝啊

如果妈妈奶多可以早上喂了去。中午带个奶瓶挤了放到冰箱冷藏晚上回来喂次奶。带回来的奶放冰箱冷藏明天你不在的时候热给宝宝吃。

喂奶粉,或者是把母乳挤出来保鲜保存了,不过这个一般也就保存2-3小时左右呢。可以奶粉喂养,再补充点辅食了。

你可以放把用吸奶器吸出来放到冰箱里保鲜一般可以放三天,宝宝用的时候加热就可以喝