哪位宝妈能帮忙建议这段时间应该如何喂宝宝?

宝宝六个月时妈妈要上班。上午7点到下午6点无法给宝宝喂奶,哪位宝妈能帮忙建议这段时间应该如何喂宝宝?

全部回答

  母乳挤出来放奶瓶常温储存的话最多只能放两个小时,超过两小时奶水就变质不能喝了,最好放冰箱,冷藏就可以保存24个小时!而且都不能保存久了,一般要放在冷冻室才能长时间保存的,初乳的话可以常温保存 米粉和蛋黄还能吃面条,小铰子,水果,蔬菜都可以吃的啊,不过要做的碎碎的啊 我家宝宝吃的是雀巢的啊,我去超市买的时候,售货员建议我给宝宝换着牌子的吃,我换了亨氏的觉的太甜了,后来才知道原来只有雀巢的没有加糖啊。

背奶,某宝上买储奶袋,挤出来放冰箱里,热了给宝宝吃,要不就喝奶粉

你可以把奶挤出来,放冰箱里。早上挤中行中午的奶,中午也要挤,凡是到点宝宝又吃不到的时候,都要挤出来,不然会涨没有的。

亲所讲可以在清早把母乳用吸奶器吸出,存放在冰箱里,由家人在白天加热喂宝宝。同时加配方奶粉。宝妈在单位里接着挤奶,拿着背奶的器物存放。

宝宝六个月了,可以适当的加点辅食了,或者喂米汤等等。妈妈在上班的时候会有奶涨的现象,建议用吸奶器或自己手挤出来,留给宝宝吃,不然会缩奶的。