南京公积金查询网可以办理提取公积金吗?怎么提取?

想要提取个人账户里面的住房公积金,请问南京公积金查询网可以办理提取个人账户住房公积金的手续吗?我想要提取个人账户的住房公积金,请问这个个人住房公积金需要怎么提取的呢?

全部回答

南京公积金查询网只可以查询到个人公积金账户的余额哦,是不能办理提取公积金的,如果你想办理提取个人账户公积金的话,首先你要符合提取个人公积金的条件,然后去到公积金管理中心哪里领申请表格,准备好资料,交表格和资料,然后等待审批才可以领取个人的住房公积金的。