日军发动南京大屠杀的指挥官是谁?

全部回答

南京大屠杀元凶松井石根,侵缅日军司令官木村兵太郎

来一次东京大屠杀吧! 中国人总是说自己"以德报怨",并认为自己很大度,实际上别人会认为是懦弱. 同强盗讲道理无异于与虎谋皮.还是直接把老虎杀了吧

    松井石根这个畜生! 日军战地最高指挥官——华中方面军司令官松井石根大将,早在攻陷南京之前就策划了将南京的中国军民包围并屠杀的罪恶计划。第六师团二十三联队第四中队第三分队分队长中野忠之寿笔供:“1937年12月11日以后,于江苏省下关及长江上。
  军司令官松井石根的方针:决定在南京城内及其周围,将中国抗日军军人及抗日爱国人民从东南西北加以包围,逐次压缩包围圈,以实行一人不剩的大屠杀。  ” (中野忠之寿笔供,藏中央档案馆)日军第六师团在南京城外下关掳获中国难民十二三万,请示如何处理,松井石根指令:混淆的军人都应予以“纪律肃正 !所谓“纪律肃正 ,实则是日军屠杀的代名词。
  这松井石根再次下达“屠杀令。第二天,松井石根的副官角良晴看到“从下关下游50米开始,沿江约2公里尸体塞得满满的,我想有十二三万”。  他后来订正说:至少“不下数万 。([日]洞富雄:《南京大屠杀之证明》,日本朝日新闻社1986年版)。
   真希望来一次大地震,让日本群岛沉没,让小日本从这个地球上消失! 。