婴儿的发出的声音都代表什么?

婴儿的发出的声音都代表什么?比如发出“哎”

全部回答

小宝宝都是没有目的的发音的,想说什么的时候就说了,这只是宝宝独有的语言只有宝宝才能听的懂的,我们大人是听不懂的

生理性发音吧,没有任何意思就像呼吸,不自觉,只有大一些了才会有意识的发出声音

TA和你打招呼呢,婴儿就是用自己的方式在和世界沟通

你好,我觉得宝宝一开始发出哎等声音时,是想和我们说话的啊,只是想和我们打招呼的吧,嘻嘻,这也不是绝对的啊,宝宝的语言我们不能完全懂的啊.

亲,宝宝在高兴或者不高兴的时候都会“说话”。亲要注意观察,看看宝宝是不是不舒服、拉便便了、小肚子饿了。如果不是,那就是小家伙高兴的。