婆婆找麻烦怎么办?

婆婆找麻烦怎么办,怎么处理

全部回答

她借你话你还回去啊,这种人不值得尊重的,你越不好意思还嘴,她就以为你好欺负呢

忍,尽量不当她存在就行了,她说她的,你不理她就行了。很多家庭都会遇到这种事的。我们是年轻人,要想开点,没必要和她吵,吵完又能怎样,只会让你老公做夹心饼。

你有没有听过一句话 欺软怕硬 你越是不吭声 逆来顺受 她越是欺负你 这样的情况你就要硬气起来 她说什么你不要忍着 想什么可以说出来 可以不跟她吵 但是要让她明白你心里的想法 要让她明白你是有主见的 也是有脾气的

婆婆不是妈,和儿媳简直就是前世的仇人,她说什么你就当耳旁风吧,别往耳朵里入,否则烦恼的还是你自己呀。

亲,有人说婆媳关系的好坏全在做丈夫的会处理不会。如果你婆婆是故意的,你就要好好和你老公沟通沟通了。你说了只能激化你们之间的矛盾只能让他说说你婆婆,多做做你老公的思想工作。我有时候会说我老公,以后老了只有我在你身边不离不弃的伺候你,老了也只有我可怜你。你妈能跟你一辈子吗?但是亲说的时候注意语气,有的男人很听***话。