面试的时候该不该直视面试官啊?

面试的时候该不该直视面试官啊

全部回答

倾听提问、回答问题的时候要直视对方,以示尊重。

打招呼和回答问题时,一定要面带微笑的直视你的面试官.不过注意眼神不要过于凌冽.同时回答完问题后要用眼睛向每名面试官示意,我回答完毕.

要,眼神飘忽很减分的

应该是直视,礼貌

您好,快就业为您解答: 与人沟通交流时,为表示尊重,应注视着对方。 工作面试时,直视面试人员,首先展现了对面试人员的尊重,其次能够通过观察面试官对您回答的反应而调整自身的回复,更改自身的问答错误,最后,直视面试官可以充分的表示你的自信,一个自信者很容易被录用的哦。 快就业,让您更快地找到好工作