要不要带宝宝去医院看看的?

各位宝妈,我家宝宝从上摔下来两次了,要不要带宝宝去医院看看的?

全部回答

宝宝没有什么异常的话,就不用去,要是宝宝一直哭闹或者是嗜睡,就要带宝宝去医院检查了

去看什么呢,没有摔破没有起包,不过要注意了不要再摔了,还有就是摔了之后不要马上让他睡觉,哄好后逗他多玩一会儿!观察一下!

亲爱的,没事的哈,只要宝宝没闹了,你用手按一下宝宝被摔的地方,如果你一按宝宝就要哭的话,就带去给医生瞧瞧,如果你稍用力按,宝宝不哭不闹若无其事的话,宝宝就没事的。宝妈不要太担心了哈。

宝妈,如果哄过之后感觉没有异常的话那就不需要的,我家宝宝也掉过哄过之后没事就行了

先检查下宝宝身上有没有摔伤的,然后看下宝宝吃奶还有精神好不好,如果老是哭闹还有嗜睡都是不正常的,这样的要带去医院看看的