大哭了几声,各位宝妈支招?

各位宝妈支招,宝宝从床上摔下来了,心疼呀!各位宝妈请支招,宝宝从床上摔下来了,5个月,后脑朝下,我听咚的一声,咚的一声,赶紧抱起来,吓死我了,大哭了几声,哄了一下不哭了,还冲我笑,喂他吃了一瓶奶,还出了一头的汗,吃完了又叫又笑,精神挺好,头也没有肿,不知道会不会有问题,请各位有经验的宝宝支招会不会有事?

全部回答

这样的情况只要宝宝精神很好,而且不会吐的话,应该是没有什么问题的。以后最好是要给宝宝放到小床上去玩,这样就不会摔了

没关系的,你看宝宝还冲你笑呢,只要宝宝精神状态好就没事了,小孩子难免磕磕碰碰的,以后注意一点就没事了,我女儿也5个多月的时候摔过,后来还摔过几次,宝宝会爬了就是容易摔,大人要多注意看护

我家宝宝七个月的时候掉下来过,也是大哭了几声,哄了哄就好了,精神也不错,只要宝宝没有一直哭就没事的

千万不要让他马上睡觉,如果睡起来吐了那就完了,让他玩

如果床不是很高的话应该没什么事吧,孩子哭过之后也一直很正常的不是嘛,不过为了孩子的健康,还是去医院做个检查吧,确定没问题我们也好放心不是嘛,孩子现在是最费心的时候,做家长的还是多操个心吧,祝孩子健康快乐每一天!