要不要带宝宝去医院看看的?

各位宝妈,我家宝宝从上摔下来两次了,要不要带宝宝去医院看看的?

全部回答

你好,宝宝从床上掉下来两次了,只要事后,宝宝没出异常的表现,那说明宝宝是没受影响的,是身体健康的,这就不会烙下后遗症的,以后要当心的啊, 不用给宝宝看医生的。

宝宝摔到头部后,应观察两天。这两日内尽量让其多休息,少活动。如果两日内精神一直很好,食欲正常,就没问题的。

你观察一下有没有外伤。精神有没有太大异常,一般不用去,以后小心点就开业了 去医院估计要拍片子,对孩子也不太好吧

宝贝有没有发烧或者哭闹不止或者和平时不一样?如果有就去看看。如果宝贝各方面都还不错,就没必要了

如果宝宝不哭不闹的话,应该没问题吧