五个月宝宝从床上摔下去有没有事?

五个月宝宝从床上摔下去有没有事? 昨天我宝宝不小心从床上掉下去了大哭把我给吓死了,我家的地板是木地板,才五个月的宝宝啊,我想请问下各位妈妈有没有这种相是的经历,宝宝会不会摔着大脑或者四肢什么的,我很害怕啊,谢谢各位妈妈的来帮我一起解决这个疑问,谢谢谢谢!!!

全部回答

如果没有呕吐等不良反应的话,一般是没有什么问题的

如果是摔倒脑袋最好是去医院检查一下。

检查下宝宝的身体有没有什么问题、一般摔伤的话问题是不大的、至于说摔到脑袋、一般摔一下宝宝是不会脑震荡的、我姐姐家的小孩有次也是从床上摔下来、不过那个时候六个月了、是头先着地的、擦破了皮、其他没什么、就是不愿意给摔到他的人抱了、一抱就哭、那人就是我、所以宝宝可能会受惊吓、宝嘛安抚宝宝就好、不要太担心了

别担心没事的,宝宝哭闹一下射正常的,如果宝宝不是一直哭闹不止就没事。

以后你观察一下有没有头部血肿?四肢有没有淤青,用手把宝宝全身上下轻轻按一下,如果他哭闹就说明问题就出在这里,其实也没什么的。不过,我们老家有句俗话:5月宝宝不能掉床,宝宝掉床会生病。