刚毕业的大学生培训什么比较容易找到工作?

刚毕业的大学生培训什么比较容易找到工作

全部回答

    刚毕业的大学生,学到的大部分是理论知识,缺乏实战的经验。再加上大学扩招,大学生的数量急剧增长,就业竞争非常激烈。我在大学读的是机械加工专业,因为不太喜欢在工厂那种单调的环境下工作,想进行培训来转行。
  经过一番思考后,我选择了武汉达内进行java培训,一是对这方面比较感兴趣,二是觉得武汉达内IT培训不错,师资力量雄厚,学好了技术以后就业也会有保障;最重要的一点就是针对应届毕业生有一个T-PET“先就业后付款”政策,这对我一个家境一般的学生来说,真的帮助很大,减轻了家里的负担。
    经过4个月的短期java培训,我的技术得到了提高,构建起了自己的知识体系。通过项目考核后,经过笔试、复试、面试几轮考核,现在已经入职了武汉佰钧成有限公司公司,从事软件开发方面的工作,待遇方面都还比较满意。
  这是我自己的一些感受,希望对你有所帮助。###可以短期培训计算机知识,想网络营销就是一个不错的选择,西安北大青鸟兆隆欢迎你。  。