需要什么证件 还有多少钱【微信?

学校发的农商卡要开通支付宝 网银是不是到小新塘那个银行办理呢。需要什么证件 还有多少钱【微信】

全部回答

是的,主要是营业网点都可以开通,开通支付宝卡通是免费的,支付宝卡通不是网银,如果你还需要网银开通的话,具体看每个银行的收费咯,我的招行卡是不用钱的,但是你买U盾或者动态密码卡都是要钱的。

农商卡到当地的农商银行柜台都可以办理的,本人带着身份证和银行卡就可以了,办理网银不要钱,填表就行了,如果为了保证账户的安全,你可以申请一个U盾,U盾是要买的,20元-50元一个,没必要买贵的~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

开通网银不需要钱。只要身份证和账户卡就可以了。需要到银行柜台办理。

匿名用户

建行每年年费10元,卡内最少存500元,否则每还会扣费,建行的时和支付宝联卡不用开网银了.我以前办的就是建行的后来发现办张中信的网银卡无年费和卡底钱,然后和支付宝绑定充钱.

神风证就行了