记者采访问傅园慧有保留吗?为什么说很可爱,

记者采访问傅园慧有保留吗?她说没有保留没有保留,为什么说很可爱,耿直,她回答这句话。

全部回答

因为一般运动员都会说感谢国家,感谢父母,我游得不算很好之类的,感觉很虚假。傅园慧只是把实情说出来了,不算夸张,但也很罕见,所以说她很可爱,耿直

不加修饰的大实话。

傅园慧完全本真的自己,因为每一位选手对待每一场比赛都拼尽全力了,毫无保留。就是喜欢傅园慧够真实。傅园慧“纯天然有机绿色食物,没有任何添加剂”。傅园慧,加油!

因为她已经用尽了洪荒之力了,为啥还会有保留呢?这个妹子性格开朗,耿直,一般运动员都是很严肃的,但是这个妹子非常活泼,简直就是反差萌啊!

是很直白,很可爱。