北师大北海附中有一中好吗

希望大家给我答案

全部回答

我大北一现在不招高中了,北师大感觉还行吧就是感觉离中心有点远

    两个都是初高中结合的学校,我单从北海本地人多年见闻和对附中的字面介绍比较。 首先看教学质量, 一中初中部一直不错,高中部不怎么样; 附中则是有来自北师大的师资援助,当然这不意味着比一中好,附中初建教学质量不见得比一中好多少。
   再看饮食, 一中好像不开餐好久了,而附中是原则上都住校。  。。饭堂我就不知道怎么样了,但是肯定不够家里吃的好。 三看安全, 一中高中部貌似学生爱斗殴的名气在北海人人都知道,初中部不晓得;附中住宿的话管理会紧一点,像北中现在每天都要点名,而且学生不能随便出校。
   四看学费么? 一中学费我也不清楚,不过看附中这架势,又是什么小班制,导师制的,学费不会低。  。。。。。 五看交通么? 一中位在北海市中部,交通便利;附中在三千海那边,挺偏僻,也许建成后会有班车专线。
   所以初中建议读一中,高中如果不去北中七中,那你可以去附中试试(个人愚见) ? 能想得出来的就这么多。

成绩还是靠个人的,学院只是辅助的作用

我觉得这个学校很好的啊

我女儿在北附读,挺好的,现在情况来说,初中整个北海就北附就好的了,高中就北中和北附,真不是吹,是事实。北附个个方面都挺好的,吃的不错,住的也不错,学校也挺大的,电脑室,实验室,书法室等,都齐全。虽然是一所新校,但真的很好,我还是推荐北附。