剑侠情缘1中60以后还可作什么任务?

最近做完了主线任务和支线任务,好像就只能作野叟任务和杀手任务了。而杀手任务又太难,请问还有什么任务?(最好是回报高的)

全部回答

1、信使任务 低级信使最好就是跑风之骑踩标志 2、宋金(这个不是任务) 宋金积分可以换为经验或其它道具 其实60-80级最好的方法还是野叟任务结合练级来做,这样升得最快,练级最佳的方法是踩风之骑和临渝关组队打,如果不吃大白,两天能升到80级。

想赚钱就做野叟任务,卷轴任务(做这个得有钱),打BOSS,免费区就去挖龙脉,没事就去宋金PK,做时间闯关任务

你可以去扬州找驿官跑风之骑,找里面的标志。一个标志好象是给5000经验吧。在里面可以组队,这样既可以升声望,又可以得经验

可以做门派技能任务~~~~

你可以去扬州找驿官跑风之骑,找里面的标志。一个标志好象是给5000经验吧。在里面可以组队,这样既可以升声望,又可以得经验。