我想聊聊源氏的哥哥这个英雄?

我想聊聊源氏的哥哥这个英雄,不知道会不会被喷。

全部回答

    一开始我对半藏也是一脸茫然啊,啥,有半藏,要输了么。毕竟一开始也没玩过半藏,对半藏的认识也只是贴吧道听途说,但是为什么就不能用呢。大部分人给半藏的定义是狙,可是按狙来定义简直和黑百合差太多了,毕竟黑百合是直的而半藏是弯的(想对狙黑百合。
  。。随缘吧)。前几天队友全部半藏,竟然缘分爆棚,这几天用下来蛮给力的(但要分场合,比如半藏老家进攻,站到A点二楼秒人秒炮台贼爽,并且大招充能非常快。  )。进攻的话挺适合,音波+散射对面不用露头有时就给秒了,平原只要不是对面贴脸,中距离不爆头的话两剑也秒了,有e的话朝脚底放基本秒,混战如果没人管大招充能和天使差不多,很快的。
  所以为啥都说半藏就是个团队减益buff呢。