义经修罗传好玩吗?比起源氏怎么样?

全部回答

义经英雄传-修罗这个游戏绝对不好玩的,这个义经英雄传-修罗和义经英雄传是一个摸样似的,虽然可以和前作义经英雄传的记录继承,但这游戏的动作太生硬和招式上几乎和前作无太大差别,3个字“不好玩”,如果是买D版游戏盘的就不妨一试都不怕,如果是买正版游戏盘就奉劝楼主不要买啊!

貌似无双LIKE的游戏,但和无双差的太远了,动作简单,人物生硬,CG还凑合了,开始还是很期待的,但玩了之后,一落千丈啊,实在不感恭维了,劝大家还是不要买了,如果真想玩,期待值不要太高就好。比源氏差。