宝宝上户口一定要开上环证明吗?

宝宝上户口一定要开上环证明吗?真不知道是个么破地方,宝宝上户口非要开上环证明!非要要求别人都上环太没人权了!不上环上了宝宝户口的像孙子样塞烟买酒送红包拖关系请吃饭,还他妈一个个拽得跟么事样!好想去匿名举报把这个制度改哈!太黑暗了,对女性太不公平了!

全部回答

我这里也硬要上环才给入户,后来检查有点炎症,医生开了证明上不了计生办才同意入户,入户那时还把我的独生子女证给办了,问,就说头胎男孩都办的,,,,计生办最毛人性的