U盘装机

U盘也能装机,这很方便,可是我不会,网上有U盘启动制作软件,但没敢试。 网友帮忙说说,如何制作,同时电脑的启动项是不是也需要修改呀。

全部回答

随便一个U盘安装系统,再加上一个普通U盘. 制作非常容易,有一键制作. 电脑启动这块,在BIOS里设置启动.有点难. 也可以在重启的时候,点按F11(我的主板是昂达)别的主板有的是ESC 还有F2 还有F8 还有F12,

我的win7就是U盘装的,要改启动项的,但是重启的时候要改回原来什么启动就改什么启动的

下载一个杏雨梨云U盘系统2011安装版(U盘启动制作工具) 很好用