我个人手淫的问题

我有手淫的习惯,但不是很频繁(一周3次左右)一直控制的很好。我由于不喜欢睡觉移精,所以就定期手淫,但是就这样还会有时候睡觉移精。你们说我是不是性能力比较强?如果我再增大手淫频率会不会有关系?

全部回答

不是```很多人 都这样的``` 遗精是正常的``` 手淫会减少遗精的次数,但不会是 不遗精啊``

比较正常,并不一定你的性能力特强!

不是,并不能说明你性能力强.

你有的时候别太多手淫对你身体有害处

应该不要啦,有时候你受太多刺激也会的...还有身体虚也会.... 身体已经习惯了这样的频率就可以了,如果经常移精的话立刻去看医生...

这些都是正常的,没什么关系