哪有兼职做??

现在工作不忙,空闲的时间比较多,想找兼职做,我在深圳宝安这边,不知道这边有没有什么兼职做的??我经常有上网。或者是网上是否有什么兼职??希望可以得到帮助!!谢谢了。

全部回答

有空闲时间 上网时间灵活 熟练操作电脑 有淘宝购物经验者,会YY者最佳 不会的也不要紧 我们会给你培训 但是YY是必须的 嫌麻烦的就不要联系了 适合者: 在校学生 以及有全职想兼职赚零花钱的 岗位薪资:做我们的兼职,工资记单,多劳多得 有意者进YY43781 修改昵称为一组小麦推荐后,进去才有人接待哦!

我做着一份还可以有意可以和我联系下!非诚勿扰!

你做网上兼职你?∮腥ド仙霞嬷巴纯矗际敲夥训募嬷埃浅2淮淼模萍瞿闳タ纯?

网上兼职的项目有很多,可以上赚88网看看,里面有很详细的介绍和项目