我孩子快三周岁了还经常尿裤子尿频量少是怎么回?

我孩子快三周岁了还经常尿裤子尿频量少是怎么回事

全部回答

问题分析:这种情况考虑尿路感染,建议口服三金片和左克治疗,平时坚持多喝水意见建议:注意天气,勤穿勤脱,生冷刺激性食物暂时不要吃了,适当加强运动,注意休息,

  病情分析: 你好,小孩尿床即遗尿症,是指小儿入睡后还不能控制排尿,从而不自觉的尿床,习惯性遗尿会使孩子虚弱,影响身体健康和智力发育,经常尿床还会给家庭带来烦恼。 指导意见: 初步建议:白天让孩子多饮水,当有尿意时,让他忍住尿,每次忍尿不超过30分钟,每天训练1~2次,使膀胱扩张,增加容量,从而减少夜间排尿的次数。
  家长要及时发现孩子尿床,督促孩子自己排空残余尿,擦干局部,更换内裤及干床处理,祝小孩健康成长。 医生询问: 请问还有不详之处吗?。