孩子刚三周岁,白天玩耍时老尿裤子怎么回事

他晚上睡觉时已经好久不尿床了,所以感觉他不是有病。但是就是白天蹲着玩时就尿裤子,每次刚尿完不久只要蹲着玩就往外挤尿。但是你问他尿吗他还是回答不尿。现在正是受玩沙子和石头子的年龄,所以每天都要换无数条裤子,都快愁死了。因为孩子偏胖,不知道是不是因为蹲时肚子上的肉堆积压着膀胱造成的。 请有类似经历的朋友说说你们的情况吧。

全部回答

    我们做家长的最关心的就是孩子的健康成长,我家孩子就是总尿床啊,真是让人太闹心了,有一次我陪朋友去听一个专家讲座,别说,还真是帮了挺大的忙。尿床还真有改善啊,内容讲的是:第一:平时宜常进食具有补肾缩尿之功食物,如羊肉、狗肉、虾、雀肉、龟肉、田鸡、狗肾、猪膀胱、鸡肠、猪脊骨、塘虱鱼、尿床茼篙菜等。
       第二:健脾补肾的药粥,山药、芡实、莲子、苡米、金樱子等,亦可变换食用.且持之以恒。 第三:饮食不宜过咸或过甜,忌食生冷,晚餐少进汤粥、饮料及高蛋白食物。
   第四:晚饭菜中少放盐,少喝水,少喝汤。 希望跟我有一样的经历的家长,能帮忙到你们啊!。

去医院知寻一下,再就是随时提醒他,改变他的习惯,慢慢也许就好了。

最好是看看医生吧,是男孩子查一下包皮长不长。

我儿子也胖,可是没有这种情况,所以还是去检查一下比较好.

建议去医院好好检查下!