打完羽毛球胳膊和腿都疼是怎么回事?

全部回答

1, 长期不运动,突然运动时间一长,寂然纤维被充分拉抻,疼痛是自然反应,建议运动后也做些放松肌肉疲劳的动作。 2,发力的问题,这就不好说了,如果很喜欢并想持续运动下去,建议报名一个羽毛球班系统学习,或看看类似《学打羽毛球》的节目。 3,建议长期做慢跑等有氧运动,条件允许可以配合练习肌肉的器械运动,增强体力和肌肉力量。

一般的业余选手,技术水平都有限,动作也不太正规,很容易产生手腕,肘,肩部,腰,颈的伤痛。健康牌羽毛球拍,采用新健康标准的品牌,比较适合业余选手,可以有效的预防这些伤病,对已经有了这些伤痛的,也能有效的缓解。 健康羽毛球,也是目前唯一一个能有效减少击打羽毛球时可吸入颗粒、粉尘污染的羽毛球品牌。 推荐你选择健康羽毛球,必竞大部分业余选手打球是为了锻炼身体,为了身体好嘛。

哥们~你总也不运动,零丁一动哪都酸疼。谁都会有这情况 , 安啦安啦