为什么打完羽毛球小臂疼?

全部回答

因为打羽毛球用的小臂的力量比较多,而你应该是太入没有运动,一时剧烈运动,一时造成肌肉里乳酸过多,就会有酸疼感,不是什么大事,没拉伤那么严重。休息几天就好了,以后多多运动,多多打球就没有这种感觉了。

是由于运动引起的。每一项运动都有它的特点,羽毛球是一项全身性运动,特别运动的部位有:腰、腿、大、小臂等。因为你平时不打羽毛球,没有经过羽毛球运动的锻炼所以你的小臂会痛。休息一段时间就没事了。

应该是你有一段时间不运动,然后在开始打球小臂肌肉并没有舒张开,会感小臂肌肉疼痛。建议打球前热身运动做好,如因事常期没打后又开始打,不要太过激烈!

小臂肌肉用力肌肉拉伤