经常打羽毛球手腕疼痛

经常打羽毛球手腕疼痛,怎样可以减轻状况?

全部回答

    我也经常打羽毛球和每年都参加比赛但是没出现你所说的问题,你有无考虑一下你的打球姿势是否正确呢?或者在球场请教一下一些在场馆的教练和球友(不认识也可以的)。如果姿势有问题尽管你用其他方法补救也不能真正解决呀。
  如果你确保不是姿势问题而且没有伤的话,那想想打球之前有没有做好充分的准备运动,打球可以带护腕(实际作用不大)。  打完也可以做做关节肌肉的放松运动。当然,如果你已经积累了比较长的时间那不可能一下子好起来,只能以后做到该注意的环节咯。
  不过可以到医院理疗,比如照红外线,针灸等等都有良好作用的。