女生读什么专业好点?

读大专

全部回答

那要看你喜欢什么文科还是理科了。喜欢文科的女孩,选修文秘、英语、汉语言文学、会计等都可以;如果喜欢理科的话,那学习医学、高护等的也可以。再不行的话,你可以学习与导游、律师、医师等的专业。(ps:无论选择什么专业,只要学好,都是最棒的哦!)希望能帮到你的忙啊!

语言类,经济类,文学类比较适合吧

室内设计还是很不错的 现在各行各业都需要让其他人了解自己的产品就要对其包装 设计 所以这个就业面还是很广的 但是相对的竞争还是比较激烈的 所以要学好学深才有竞争力 如果想多了解的话 可以去银河学院问问 我妹妹在那里学视觉传达 还不错

财务专业,将来当会计。社会需要量大,很适合女性。

对于女性,从事幼儿教育应该是最好的