宝宝不拉屎怎么办?

宝宝才48天,可是这段时间基本是一天半拉一次屎,可是今天已经是两天多了没有拉屎,不知道怎么办。他吃奶,小便,睡觉都正常,就是不拉屎,我要带他去看医生不?

全部回答

没事的,吃母乳的小孩几乎都这样,可以给喂点香蕉和西瓜汁

一般吃奶的小孩都会有这种现象,我小孩刚开始两个月也是这样,那时四五天拉一次,我三噶月的时候喂香焦和苹果给他吃,现在很有规律了,多说小孩两个月以后就好带了.

我宝宝刚出生时也喜欢便秘,可以多吃水果,最好多吃香蕉,便秘时可以用小儿开塞露,或者用肥皂条塞小屁屁

这是正常情况,小孩都会出现这种情况,不要紧张,过两天就好了。

宝宝吃奶粉上火,要在奶间给宝宝加白开水,可以在奶粉里加奶伴侣,如:安可、每伴等,或者换一种奶粉。