怎么回事 啊,宝宝48天了?

宝宝48天了,最近这两天他经常哭闹,白天要抱着睡,放上都睡不稳,刚吃饱一醒来又要吃,不得吃就哭闹,有时想拉粑粑,但又不肯给把,自己有不愿意拉在尿裤上,怎么回事 啊,是不是宝宝肚子不舒服呀。

全部回答

亲爱的,宝宝哭闹可能是受到惊吓引起的,你可以给宝宝吃一些压惊的药,比如保婴丹,小儿七星茶颗粒都可以的,没事的,你也不要太担心。

她是不是哪里不舒服啊

宝宝的胸膛。

这个月的宝宝就是爱哭,宝宝哭的时候把他的小手放在胸膛上晃晃,看看宝宝还哭不哭,如果不哭就说明宝宝是运动性啼哭。

那就帮宝宝用尿不湿啊,不过天热,还是用自己做尿布比较好的,可能是宝宝着凉了,或者太热啊哦,祝健康