主板集成显卡没有系统盘,可以下载安装吗?

全部回答

主办集成显卡,没有系统盘? 什么意思? 主办集成显卡,是不是没有显卡驱动盘? 集成的显卡安装主板驱动就行了,网上没有单独显卡驱动的下载。 系统盘一般是指操作系统,比如win2000,win98,winxp等,这个只有一些品牌机会带,网上也会有下载~

首先你提的问题概念不清楚, 系统盘一般是指操作系统的安装光盘,操作系统的安装文件网络上是有的下载的。 如果你指的是集成的显卡安装驱动程序,你只要知道是什么芯片,根据芯片到网络上去下载,也很容易能找到有的比如在华军软件园,驱动之家,都有。只要型号对,不管是驱动光盘上的,不是从网络上下载的,都是能用的。

可以下载安装,建议到官方网站下载驱动,如果找不到就到这里: 请登陆下面的页面(内有我的文章),投我的文章一票(上下都有“投他一票”的按钮),谢谢您

找一张微星主板的驱动盘,一般的集成主板驱动它都能自动识别并安装上。 当然也可以去驱动之家下载。( )