希特勒为什么要自杀?

胜不骄,败不馁,战争打败了可以堂堂正正的认输,还可以重新再来,为什么非要自杀呢?

全部回答

为了荣誉!

    我觉得希特勒是德国人的英雄,他失败了是事实,他惨无人道搞大屠杀也是事实,但不能否认,这个人从没将个人利益置于国家民族利益之上,比我们中国今天好多当官的强多了。他侵略的目的不是为了自己,而是为了德国,这也是为什么德国人临到末了,还要在柏林坚守的原因,因为他们支持希特勒。
     其实希特勒最大的污点在于大屠杀,如果没有这件事,他没有什么可以指责的,只不过他失败了而已!而战争,不过是人类从诞生起就开始玩的游戏,哪个强国不是通过战争而强大起来的?只不过失败者无法为自己辩护罢了,秦始皇、汉武帝、成吉思汗、亚历山大、黎塞留、俾斯麦、维多利亚女王哪个不是靠战争兴国的?他们和西特勒最大的不同在于他们是胜利者!而人们从来是不指责战胜者的。

大势已去

“胜不骄,败不馁,战争打败了可以堂堂正正的认输,还可以重新再来,为什么非要自杀呢?” 大概你的脑子给草包充填了, 才会有这样的想法. 他发动的是什么战争? 他怎样对待交战国的军民? 他再疯狂也知道给苏军俘虏后的后果, 自杀是唯一可以的选择.

是一战造就了希特勒 二战又是西方资本主义强加给日耳曼民族的! 日耳曼民族成了苏联的挡箭牌!

生当为人杰. 死亦为鬼雄. 此类豪杰人物.岂是你我之流可枉自揣度? --------------- 〈大旗英雄〉