希特勒为什么要自杀?

胜不骄,败不馁,战争打败了可以堂堂正正的认输,还可以重新再来,为什么非要自杀呢?

全部回答

为了荣誉!

我要是一晚上输光了所有的钱,老婆也跑了,工作也没了,房子归别人了,我也去自杀!!!我想西特勒也一样吧!!!!!!!!!

他已经无力回天了啊,怎么死都是死,何必暴尸街头呢,他丢不起这个人,所以选择自杀!

不自杀死的更惨~~你想他杀了那么多人~~世界会放过他吗??

  如果柏林是被英美军队攻克的,那希特勒倒很有可能老老实实的投降 不过他最终难逃公道,就跟他那些在范登堡受审的死党们一个下场--被绞死 希特勒至死不能接受这样一个残酷的事实,即“他的第三帝国,他百战百胜的军队,他心目中最优秀的日尔曼民族”,居然会败在“社会主义国家和劣等民族军队”的手下。
   他反共一生,实在不忍步墨索里尼的后尘,被暴尸于公众面前;他更不愿意向“劣等民族”投降 于是,他就自杀了,而且命人焚尸灭迹…… 。

他认输就能重新再来吗?不能,他会被送到军事法庭,做为头号战犯,他只能被绞死!所以他输不起,没有机会的!! 好好学习二战历史就知道了!